不能读取jquery

注册送8-88网站


受理编号:   SZ20180921007
主  题:   强烈要求注册送8-88网站开通注册送8-88网站到鹰潭的城际公交
申请单位(人):   注册送8-88网站市民 提交时间:   2018-09-21
受理单位:   注册送8-88网站县人民政府
内  容:    内  容: 1.撤县设注册送8-88网站已有段时间了,但我们的政务网站还是延用之前注册送8-88网站县的资料和版式,不符合设注册送8-88网站后注册送8-88网站的实际,各单位信息更新更是过慢过久。 2.撤县改注册送8-88网站为注册送8-88网站发展翻开了新的篇章,可是鹰余班车收费贵,收班早,服务差等都无法满足市民需求,望注册送8-88网站政府协调市直交通运输有关部门和公交公司早日开通鹰余城际公交。
办理状态:    回复时间:   2018-09-21
回  复:    注册送8-88网站市民,您好!政务网站正在改版中。鹰潭至注册送8-88网站的公交路线由鹰潭市交管部门管辖,我们会将您的建议向上级部门进行反馈。感谢您提出的宝贵意见与建议。