不能读取jquery

注册送8-88网站


受理编号:   SZ201809019714
主  题:   注册送8-88网站电视台涉嫌发布违法虚假商业广告
申请单位(人):   唐兴华 提交时间:   2018-09-01
受理单位:   注册送8-88网站县人民政府
内  容:    注册送8-88网站电视台涉嫌发布违法虚假商业广告,误导
群众的第四次举报

注册送8-88网站人民政府注册送8-88网站长苏建军同志:  
注册送8-88网站电视台长期发布大量商业虚假广告,广告内容及形式违反《广告法》、《广播电视广告播出管理办法》相关规定,存在以虚假和引人误解等内容、形式,欺骗、误导消费者(具体情况见附件),导致群众的合法权益受到不法侵害。
现举报人依法第四次向您举报,恳请您接此举报后督促宣传、市场质监局、文广新相关职能部门依法查处;并对相关责任人普及法律意识,杜绝此类事件再次发生;并对涉及违反政纪党纪行为移交纪委依法查处。
依据《政府信息公开条例》、《信访条例》相关规定,请将受理、查处结果书面形式回复举报人。

             举报单位:广州兴忻华商务咨询有限公司
             联 系 人:唐兴华 电话:18602021315       
             邮 箱:TXH12315@163.com 邮 编:511402
地 址:广州市番禺注册送8-88网站大龙街番禺大道北
1261号领会国际商务中心301之7房
                            二○一八年九月一日
举报只是违法广告的一部分、请行政机关进一步监测
注册送8-88网站电视台涉嫌发布违法虚假商业广告,误导
群众的第四次举报的相关情况
2018年7月2日第四次监测
注册送8-88网站电视台
19:59—20:00 老鳯祥珠宝、金怡国际大酒店(未见广告提示字样)
22:00—22:01 中川·磨仂洲(以升值或者投资回报、误导受众)
CCTV-3套(属非法插播广告)
13:49—13:51 1、中川·磨仂洲(对规划或者建设中的文化教育设施以及其他市政条件作误导宣传、以升值或者投资回报、误导受众) 2、江木水诊所皮肤科(未见广告提示字样及医疗广告审查证明)
14:05—14:08 1、晚安家居、上饶公安干部警校(未见广告提示字样)
2、华盛明珠(对规划或者建设中的文化教育设施以及其他市政条件作误导宣传)
3、中川·磨仂洲(面积未标明为建筑面积或者套内建筑面积)

    上述广告主在被举报媒体发布大量虚假、违法违规广告,对广大消费者构成严重误导和欺诈,违反了以下相关法律、法规的规定:
一、医疗机构广告:未取得医疗广告审查证明,篡改医疗广告审查证明。
涉嫌违反《医疗广告管理办法》第五、六、七条规定。
二、房地产广告:暗示升值或者投资回报,对规划......设施作误导宣传。
    涉嫌违反《广告法》第二十六条规定。
根据《广播电视广告播出管理办法》规定,以上广告涉嫌违反如下规定:
    第二十二条之规定。
根据《中华人民共和国广告法》规定以上广告涉嫌违反如下规定:
    第十四条、第十六条、第二十四条、第二十五条、第二十六条、第四十六条之规定。
办理状态:    回复时间:   2018-09-01
回  复:    唐兴华先生:您好! 您反映的问题已转相关部门处理。