不能读取jquery

注册送8-88网站


受理编号:   SZ201806201591
主  题:   教师跨教育局调转申请
申请单位(人):   黄亚中 提交时间:   2018-06-20
受理单位:   注册送8-88网站县人民政府
内  容:    教师工作调动申请书

尊敬的县长:

      我叫黄亚中,男,1990年9月出生,2013年7月毕业于南昌师范学院理学院物理教育专业,同年参加工作,现在上饶市余干县梅港中心小学参与教学工作。
      我于2013年9月至今已满五年教龄,一直担任班主任工作,并兼职学校行政办工作,处理班级日常事务和学校相关事宜。得到了学校领导、师生的一致好评。
      我自从参加工作以来,一直热爱教育事业,勤勤恳恳,认真做好各项教学工作,如期完成学校布置的各项教学任务,教学成果较好。
      因我的爱人注册送8-88网站县在平定中学担任中学教师,夫妻长期分居。在注册送8-88网站磨仂洲也有自己的房子。因为工作原因,结婚2年未曾生育,时间匆匆,因为父母家庭的各种压力,生育计划必须要提上日程,但生活上颇为不便。 但又因第一学历为全日制大专,资格证是中学物理教师资格证,报考国编以及特岗遭到限制,无法参加国编以及特岗教师的考试。
      在这最苦痛且又让人忧心的艰难岁月里,天空中飘泊着零星的朵朵游云,雨后天边架起的美丽彩虹把这苍茫边城装扮得如同亭亭玉立的百合,而我的心却要一块一块地被生活拧碎吗?惟有鼓励自己需要继续在艰难困苦中潜行,永远都把对工作和事业的热情放在自己最期盼的“家”里。
      再此,我特别恳请学校能体谅我家庭生活上的不便与困难,审验我的调动申请,为一个热爱教育事业的年轻教师,减少生活上的后顾之忧,支持鼓励我将教学工作搞得更好,着重考虑我们的请求,将我调动到注册送8-88网站县辖注册送8-88网站的任何一所中小学,只要能离家更近一许,离爱人更近一许。注册送8-88网站县是生我养我的地方,是我热爱的家乡,也是我梦寐以求的理想归宿,更是我展示精彩人生的大舞台。                                   
      如果领导同意了我的申请,那么,我坚信,不用在注册送8-88网站和余干往返奔波的我们,将能腾出的更多精力投入到教学工作中,创造出更好的教学成果,为注册送8-88网站教育事业的欣欣向荣继续抒写胜利的篇章。
      此致
      敬礼
      申请人:黄亚中
      二01八年6月19日
办理状态:    回复时间:   2018-06-20
回  复:    黄亚中先生,您好! 感谢您几年来在教师岗位上的默默奉献!工作调动需要按照规定程序办理。建议您可以先向注册送8-88网站县教育体育局咨询相关政策。注册送8-88网站县教体局电话0701-5881397
上一篇:关于农村建房问题
下一篇:小偷问题