不能读取jquery

注册送8-88网站

注册送8-88网站县物产资源简介
   (2016年05月20日)   来源: 字体:[ ]

   

    注册送8-88网站县位于江西省东北部,信江中下游,东与月湖、贵溪接壤,南和金溪相通,西界东乡,北邻万年、余干。县域辖邓埠、锦江、中童、潢溪、画桥、春涛、马荃7镇,洪湖、平定、黄庄、杨溪4乡,刘家站垦殖场、高公寨林场、注册送8-88网站县青年综合垦殖场、注册送8-88网站县水产场、注册送8-88网站县大桥良种场、注册送8-88网站县塘潮源林林场、注册送8-88网站县张公桥水稻原种场7农垦场。

    注册送8-88网站县属亚热带湿润季风气候,其特点是四季分明,气候温和,雨水充沛,日照充足。县域物产丰富,“茄力干、红糖、葛粉”被称为注册送8-88网站三宝。另外,锦江镇的甘蔗、杨梅、泥鳅,杨溪的葡萄,刘垦的花生,高公寨的土蜂蜜,葛家店的葛仙茗绿茶,在周边市、县小有名气。

【关闭窗口】 【打印本页】 【返回顶部】

您访问的链接即将离开'注册送8-88网站人民政府网站'是否继续?