不能读取jquery

注册送8-88网站

江西省征兵工作总结表彰暨新年度征兵准备工作部署电视电话会议召开
   (2019年02月02日)   来源: 字体:[ ]

1月23日,江西省征兵工作总结表彰暨新年度征兵准备工作部署电视电话会议召开。注册送8-88网站委书记路文革在鹰潭分会场作了《传承接力  让征兵红旗永不褪色——鹰潭市注册送8-88网站连续60年无责任退兵经验介绍》的汇报;注册送8-88网站委常委、人武部政委刘东才在鹰潭分会场收听收看。注册送8-88网站委常委、常务副注册送8-88网站长黄贵开,注册送8-88网站人武部部长司保顺在注册送8-88网站分会场收听收看。

路文革在汇报中说,一直以来,注册送8-88网站委秉承“最后一口饭当军粮、最后一块布做军装、最后一个儿子送战场”的苏注册送8-88网站优良传统,把征兵工作作为书记工程,常抓常议;成立由注册送8-88网站委书记任组长的征兵工作领导小组,每年召开注册送8-88网站委常委定兵会议,对征兵工作进行集体研究部署,对参军入伍的新兵家庭,注册送8-88网站四套班子领导上门挂光荣牌、送入伍通知书,形成军地合力、齐抓共管的工作机制;把党支部建设摆在更加突出位置,把支部战斗堡垒是否强了、党员先锋模范作用是否发挥了作为衡量征兵主责是否扛起来的试金石,汇聚起“选送精兵、接力扛旗”的社会合力。下一步,我注册送8-88网站将始终坚持深入贯彻习近平强军思想,按照这次会议要求部署,进一步弘扬血防精神,确保完成征兵任务,力争注册送8-88网站征兵红旗永不褪色。(饶圣荣 宁智威)

【关闭窗口】 【打印本页】 【返回顶部】