不能读取jquery

注册送8-88网站

2018年度落实党风廉政建设责任制集中考核工作会议召开
   (2019年01月18日)   来源: 字体:[ ]

1月14日,我注册送8-88网站2018年度落实党风廉政建设责任制集中考核工作会议召开。市委第二考核组长、市监委委员吴素华就考核工作作动员讲话。注册送8-88网站委书记路文革主持会议。苏建军、吴发财、金建华、黄贵开、唐中、程露等注册送8-88网站领导出席会议。

吴素华说,要提高思想认识,充分认识落实党风廉政建设责任制集中考核工作的重要性;要准确把握年度考核的内容,把检查考核作为传导全面从严治党责任压力,认真开展好党风廉政建设责任制集中考核各项工作;要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,以检查考核工作为契机,认真学习领会贯彻落实党的十九大精神,切实增强抓好党风廉政建设责任制检查考核的责任感和使命感,全面推动从严治党向纵深发展。

路文革表示,刚才市委第二考核组长对做好这次落实党风廉政建设检查考核工作作了强调,对今后一段时间抓好全面从严治党工作提出了要求,明确了方向。大家要准确把握、抓好落实,做到立足当前,着眼长远;力度不减、节奏不变;严字当头,实字托底;步步深入,善作善成,以永远在路上的恒心和韧劲不断推动全面从严治党向纵深发展,以优异成绩向建国七十周年交上合格答卷。王政泽

【关闭窗口】 【打印本页】 【返回顶部】