不能读取jquery

注册送8-88网站

注册送8-88网站一届人大一次会议隆重开幕
   (2019年01月15日)   来源: 字体:[ ]

 

1月10日,在嘹亮的国歌声中,注册送8-88网站人大一届一次会议隆重开幕。本次会议应到代表179名,实到代表158名,符合会议章程规定。

本次大会的执行主席路文革、苏建军、吴发财、谭建新、程露、祝乡发、万景文、廖琳、邓样高、张海兰、熊志江、汪华明、徐才金出席会议并在主席台就坐。金建华、黄贵开、唐中、刘东才、吴晓娟、余首开等注册送8-88网站领导及部分老干部代表在主席台就坐。会议由大会执行主席、注册送8-88网站人大常委会主任谭建新主持。

本次全体会议议程有3项:第一项,注册送8-88网站长苏建军作政府工作报告;第二项,提请审议关于注册送8-88网站2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划草案的报告(书面);第三项,提请审议关于注册送8-88网站2018年注册送8-88网站级总预算执行情况与2019年注册送8-88网站级总预算草案的报告(书面)。

苏建军在报告中说,过去的一年,我们坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神,在市委、市政府和注册送8-88网站委的坚强领导下,在注册送8-88网站人大依法监督、注册送8-88网站政协民主监督下,围绕市委“三大四聚”发展路径和“六强四动一保障”工作思路,按照注册送8-88网站委部署要求,统筹做好经济社会发展各项工作,较好完成了县十六届人大三次会议确定的目标任务。我注册送8-88网站在2017年度全省市县科学发展综合考核评价工作中再次获得先进。

我注册送8-88网站主要指标稳步增长。2018年预计生产总值增长8.6%;财政总收入21.55亿元,增长11.5%;固定资产投资增长28%;规模以上工业增加值增长9.2%;社会消费品零售总额44.5亿元,增长11.3%;城镇和农村居民人均可支配收入分别为32094元、16632元,分别增长8.5%、9.7%。一年来,我们全力打好防范化解重大风险攻坚战、精准脱贫攻坚战、污染防治攻坚战“三大攻坚战”;一年来,我们重点抓好产业发展得到提升、乡村振兴得到提升、城乡面貌得到提升、改革开放得到提升、生态文明得到提升、民生改善得到提升“六项提升”。

苏建军在报告中全面系统地阐述了2019年工作思路和目标。他说,2019年我们将突出打好“三大攻坚战”、重点聚焦“三大主战场”、突出抓好“三大提升点”。同时,推进“五型”政府建设,切实加强政府自身建设,提升政治素质、担当能力和服务水平,打造“忠诚型、创新型、担当型、服务型、过硬型”政府。(饶圣荣 陈路瑶)

【关闭窗口】 【打印本页】 【返回顶部】

您访问的链接即将离开'注册送8-88网站人民政府网站'是否继续?