不能读取jquery

注册送8-88网站

《政府工作报告》发布前征求意见座谈会召开
   (2019年01月03日)   来源: 字体:[ ]

1月2日,我注册送8-88网站召开政府工作报告征求意见座谈会。注册送8-88网站长苏建军,注册送8-88网站委常委、常务副注册送8-88网站长黄贵开,注册送8-88网站关工委主任潘邓生出席会议。会议听取了注册送8-88网站人大代表、政协委员、离退休老干部代表、民主党派及无党派人士等社会各界人士的意见和建议。

    会上,参会代表围绕政府工作报告(征求意见稿)的内容进行了认真讨论,纷纷踊跃发言,坦诚交流,气氛热烈。大家认为报告客观务实、思路清晰、全面系统,回顾总结实事求是,工作安排切实可行。同时,与会人员围绕进一步修改和完善报告,推动全注册送8-88网站各项工作,结合各自单位工作实际,提出意见和建议。

    在听取了参会代表的发言之后,苏建军对他们长期以来对政府各项工作的关心和支持表示衷心感谢。他表示,征求意见建议是统一思想的过程,也是集思广益的过程,通过沟通交流,可以总结过去的工作,梳理问题和不足。大家提出的意见建议,注册送8-88网站政府将会积极归纳整理,认真研究梳理,并加以吸收采纳,力求把《政府工作报告》修改得更加详实、准确全面,使其更能真实的反映我注册送8-88网站工作实际,更能反映群众的意愿,更好地促进注册送8-88网站经济社会平稳健康可持续发展。(金俊杰 周洁灵)

【关闭窗口】 【打印本页】 【返回顶部】

您访问的链接即将离开'注册送8-88网站人民政府网站'是否继续?