不能读取jquery

注册送8-88网站

全注册送8-88网站城乡环境综合整治百日攻坚净化行动推进会召开
   (2018年12月29日)   来源: 字体:[ ]

12月18日,全注册送8-88网站城乡环境综合整治百日攻坚净化行动推进会召开。注册送8-88网站委书记路文革作讲话。注册送8-88网站委常委、常务副注册送8-88网站长黄贵开主持会议,注册送8-88网站长助理余圣部署我注册送8-88网站城乡环境综合整治百日攻坚净化行动工作。
  路文革强调,要下力气整洁村容村貌,切实解决乱搭乱建、铁皮棚等问题。要提升城注册送8-88网站环境卫生标准,深入开展市容市貌整治,持续加强农民建房及控违拆违,发力解决保洁“常态化”问题。要常态化开展检查考核,按照注册送8-88网站里下发的“净化”行动检查考核办法,通过定期检查、突击抽查等方式,查找城乡环境的突出问题,督促各地各部门积极落实责任。要以高度的责任感和饱满的热情投入到“百日攻坚”行动最后决战当中去,确保我注册送8-88网站在此次考核中取得优异的成绩。(陈汶军)

   

【关闭窗口】 【打印本页】 【返回顶部】

您访问的链接即将离开'注册送8-88网站人民政府网站'是否继续?