不能读取jquery

注册送8-88网站

蔡江来余督导“双创” 工作
   (2018年12月19日)   来源: 字体:[ ]

近日,副市长蔡江来我注册送8-88网站督导省级卫生城市复审迎检工作开展情况。注册送8-88网站长苏建军,副注册送8-88网站长姜翠萍、蔡立新分别陪同。

蔡江一行先后深入金怡大酒店、注册送8-88网站一中工地、马鞍社注册送8-88网站、注册送8-88网站四小、千万家农贸市场、邓埠镇、新火车站、古力庄等地周边环境整治及维护情况,并对检查中发现的问题和搞好市容环境整治工作提出了要求。 

蔡江指出,当前省级卫生城市复审准备迎检工作取得了一定成效,城市环境卫生有了显著改善,但仍存在不少问题,必须引起高度重视。各有关部门要继续加强督导、强化措施、认真落实责任,通过迎检发动社会各界及群众参与卫生城市建设;并将迎检工作推进情况和“双创”工作开展情况梳理好形成汇报材料,坚持以问题为导向,加强社会宣传氛围,要广泛发动群众,利用好“五老”群体、志愿者等队伍,因地制宜、创造性地开展多种形式的群众性创建活动,提高群众知晓率、参与率、满意率,解决卫生存有死角等问题。城市管理要立足长远,要建立长效机制,制动方案和措施,明确各部门职责,努力为百姓营造一个优美、宜居的市容环境,切实提升群众生活质量,在全注册送8-88网站掀起一个迎接省级卫生城市复审的新高潮。(陈泉桂)

 

【关闭窗口】 【打印本页】 【返回顶部】

您访问的链接即将离开'注册送8-88网站人民政府网站'是否继续?