不能读取jquery

注册送8-88网站

路文革到邓埠镇听民意解民忧
   (2018年12月05日)   来源:

11月22日,注册送8-88网站委书记路文革以普通代表身份来到邓埠镇人大代表联络工作站,与该镇人大代表一起开展联系人民群众活动,听取人民群众的意见和建议。注册送8-88网站人大常委会副主任廖琳陪同。

会上,各位群众代表踊跃发言,就集镇建设、排水设施、道路硬化、下水道整治等方面的问题提出意见建议。路文革指出,基层代表群众提出的这些意见、建议很实在,都是群众急需、急盼解决的实际问题,各相关部门要坚持问题导向,逐条梳理问题,逐项加以研究,着力解决群众反映强烈的突出问题。要充分发挥代表联络站的职能和作用,及时了解群众当下切实关心和集中反映的问题;人大代表责任重大、使命光荣,要进一步提升基层党组织战斗堡垒作用,团结凝聚群众,更好地为人民服务;要提高站位,积极履职,在思想上、行动上要与党委政府始终保持一致,以人民为中心的发展思想,以群众利益为出发点,推动各项工作落到实处。(王政泽)