不能读取jquery

注册送8-88网站

余正琨来余调研经济发达镇行政管理体制改革工作
   (2018年11月28日)   来源:

11月20日,市委常委、组织部部长余正琨深入锦江镇调研经济发达镇行政管理体制改革工作。注册送8-88网站委书记路文革,注册送8-88网站委副书记吴发财,注册送8-88网站委常委、组织部部长程露,注册送8-88网站政协副主席李栋样陪同调研。

余正琨指出,要强化政治责任,经济发达镇行政管理体制改革是党中央、国务院下达的政治任务,要把政治责任转化为担当和动力,研究好、落实好改革任务要解放思想、攻坚克难,注册送8-88网站委、注册送8-88网站政府和注册送8-88网站直单位要以这次改革为契机,进一步凝聚共识、创造条件、克服困难要积极稳妥推进改革,按照改革的路线图、时间表,有序推进重点难点问题解决要总结提升,在推进改革的同时注重总结经验、完善措施。要加强党的领导,把“党对一切工作的领导”落实到各个领域、各个环节。要处理好职能优化和组织架构的问题,优化管理模式,解决好政策执行跑偏、“怕慢假庸散”等问题。要落实好文件精神,保障改革的人员、财力需求。要不偏不等,加快改革进程,争取在全国再出典型经验。(陈汶军