不能读取jquery

注册送8-88网站

全注册送8-88网站扫黑除恶专项斗争暨综治中心实体化建设工作会议召开
   (2018年11月20日)   来源:

 

 

11月15日,全注册送8-88网站扫黑除恶专项斗争暨综治中心实体化建设工作会议召开。会议传达了贯彻省、市扫黑除恶专项斗争推进会精神,研究部署我注册送8-88网站深入推进扫黑除恶专项斗争和基层综治中心实体化建设工作。注册送8-88网站委书记路文革作讲话。唐中、程露、余首开等注册送8-88网站领导,以及全注册送8-88网站各相关部门单位共130余人参加此次会议。

路文革要求,要以更高的政治站位,毫不动摇、坚定不移地把扫黑除恶专项斗争向纵深推进,进一步加大依法打击力度,始终保持扫黑除恶高压态势,深入发现问题掌握主动权,狠抓依法打击掀起新攻势,提升执法办案质量把牢生命线。要进一步从严“打伞除网”,推动扫黑除恶与反腐败斗争深度结合,深挖彻查“保护伞”,坚决斩断利益链,严格责任追究“软保护”领导干部。要加强推进综合治理,着力铲除黑恶势力滋生土壤,狠抓源头治理,夯实基层基础,以更实的方法举措,创新社会治理,深入推进扫黑除恶专项,加强基层综治中心实体化建设,扎实推进“三车”物联网防盗系统推广工作。要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实中央和省委、市委部署,锐意进取、开拓创新,真抓实干、攻坚克难,坚决打赢扫黑除恶这场人民战争,提升社会治理实效,维护社会和谐稳定,为建设富裕美丽幸福现代化注册送8-88网站提供安全稳定的社会环境。 (吴紫云 徐振华)