不能读取jquery

注册送8-88网站

余正琨来余调研基层党建工作
   (2018年11月13日)   来源:

 

11月7日,市委常委、组织部部长余正琨深入到我注册送8-88网站中童镇官塘村、平定乡洪桥村红薯加工基地、鹰潭血防红旗干部学院、中国血防纪念馆等地调研基层党建工作。注册送8-88网站委书记路文革,注册送8-88网站委副书记吴发财,注册送8-88网站委常委、组织部部长程露,注册送8-88网站人大常委会副主任祝乡发陪同调研。
  在中童镇官塘村,余正琨详细了解了该村“智慧党建平台”运营情况。余正琨指出,要着力推动基层党建传统优势与信息技术高度融合,依托“智慧党建平台”,多形式全方位求实效开展党员活动。

在平定乡洪桥村,余正琨详细了解了合作社产业发展情况。他指出,基层党员要充分发挥先锋模范作用,当脱贫致富带头人。
  在鹰潭血防红旗干部学院,余正琨要求,要紧盯项目抓落实,倒排工期抓进度,注重细节抓质量,科学抽调人力,合理安排物力,确保鹰潭血防红旗干部学院在今年12月底挂牌运营。
  在中国血防纪念馆,余正琨指出,要进一步总结和广泛推广注册送8-88网站经验,将“战天斗地,敢为人先,不达目的绝不罢休”的血防精神融入重点工作、中心工作,不断凝聚起注册送8-88网站人民建设富裕美丽幸福现代化注册送8-88网站的磅礴力量。(王富林 李东明)