不能读取jquery

注册送8-88网站

刘丽来余调研基层妇联工作
   (2018年10月29日)   来源: 字体:[ ]

10月23日,省妇联党组成员、副主席刘丽来我注册送8-88网站调研基层妇联工作市人大常委会副主任程芦山、注册送8-88网站委副书记吴发财分别陪同调研。

刘丽一行先后深入我注册送8-88网站锦江镇范家村、澳翔光电仪器有限公司、江西神农氏生态农业开发有限公司调研,并为注册送8-88网站田源水产养殖专业合作社授“全国巾帼脱贫示范基地”荣誉牌。

在范家村,刘丽表示,范家村妇联紧扣经济社会转型的新常态和基层社会服务管理的新形势,探索注册送8-88网站域化妇建工作模式,使基层妇联组织呈现队伍更有活力、制度更为规范、阵地更趋多元、服务更加精准的良好局面。

    在澳翔光电仪器有限公司,刘丽希望澳翔光电仪器公司在产品研发方面加大力度,开拓业务的同时,进一步加强和创新妇女组织建设,延伸基层妇女组织触角,更好地提高企业女职工的凝聚力、向心力。

    在江西神农氏生态农业开发有限公司,刘丽说,要继续发挥在脱贫攻坚、示范带动贫困户脱贫致富、妇女创业就业中的积极作用,带动周边村民共同致富奔小康。(陈泉桂)   

【关闭窗口】 【打印本页】 【返回顶部】

您访问的链接即将离开'注册送8-88网站人民政府网站'是否继续?