不能读取jquery

注册送8-88网站

我注册送8-88网站召开乡村振兴工作调度会
   (2018年10月16日)   来源: 字体:[ ]

10月7日,我注册送8-88网站召开乡村振兴工作调度会。注册送8-88网站委书记路文革主持会议并讲话,苏建军、黄贵开、吴晓娟等注册送8-88网站领导出席会议。

    就乡村振兴工作,路文革强调,要认真做事,思路清晰,提升意识,坚定意志,强化责任,压实责任,不断推动各项工作扎实有效开展;要紧密联系群众,调动广大群众积极性、主动性、创造性,汇聚形成推动乡村振兴的强大合力;要敢于动刀,增强内生动力,总结经验,确保乡村振兴工作取得实效。

    苏建军指出,新农村建设要加大力度,加快进度,激发内生动力,着力优化我注册送8-88网站乡村人居环境、生态环境和发展环境,各乡镇在乡村振兴推进新农村建设的过程中,要多互动,互相借鉴经验,分享典型案例,共同推进我注册送8-88网站乡村建设。(陈路瑶 宁智威)

 

>>注册送8-88网站总工会职工之家启用暨揭牌仪式举行

— —— — —

10月8日,注册送8-88网站总工会职工之家启用暨揭牌仪式举行。注册送8-88网站委副书记吴发财出席揭牌仪式并揭牌,注册送8-88网站人大常委会副主任、注册送8-88网站总工会主席邓样高出席揭牌仪式。

吴发财指出,在全注册送8-88网站上下认真学习贯彻党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想指导推进经济社会向前发展的新形势下,注册送8-88网站总工会隆重举行揭牌仪式,标志着我注册送8-88网站工会工作和工运事业又实现了一个新的跨越。注册送8-88网站总工会要坚持服务基层、服务职工的原则,坚持硬件建设、软件建设并重的原则,坚持循序渐进、逐步提升的原则,把服务职工群众事业扎实做好。(金俊杰)

【关闭窗口】 【打印本页】 【返回顶部】

您访问的链接即将离开'注册送8-88网站人民政府网站'是否继续?