不能读取jquery

注册送8-88网站

杨金红来余调研扫黑除恶工作
   (2018年10月05日)   来源: 字体:[ ]

 

    9月20日,市委常委、政法委书记杨金红一行来余调研扫黑除恶工作。注册送8-88网站委书记路文革,注册送8-88网站委常委、政法委书记余首开,副注册送8-88网站长、注册送8-88网站公安局局长汪凯涛出席。

杨金红一行先后深入到刘家站垦殖场、平定乡、邓埠镇调研,详细了解了我注册送8-88网站在扫黑除恶工作的开展情况。

在随后召开的座谈会上,扫黑除恶专项工作领导小组成员分别就本部门的开展情况进行了汇报。杨金红对注册送8-88网站的扫黑除恶工作开展情况给予了充分肯定,他说,注册送8-88网站高度重视扫黑除恶工作,成效也十分明显。要提升政治站位,切实扛起扫黑除恶主体责任,深刻认识开展扫黑除恶专项斗争工作的重要意义,切实增强工作的自觉性和主动性;要明晰责任,结合中央和省、市关于开展扫黑除恶专项斗争的部署要求,切实做好扫黑除恶工作;要形成合力,通过建立相关机制,让沟通渠道顺畅起来;要提升实效,找准工作短板,主动担当作为,按照3年工作目标同步推进;要考核问责,执纪监督是一项重要职责,通 过督查推动,让不作为、不认真作为、不主动作为得到根本性改变,有效推动扫黑除恶工作。

路文革表示,注册送8-88网站委将按照上级的统一部署,深化思想认识,紧扣目标任务,强化责任担当,全力支持配合,切实提供保障,积极主动地为专案组开展工作创造良好环境,确保扫黑除恶专项斗争取得更大成效。(饶圣荣)

 

【关闭窗口】 【打印本页】 【返回顶部】

您访问的链接即将离开'注册送8-88网站人民政府网站'是否继续?