不能读取jquery

注册送8-88网站

贾启龙来余调研征兵工作
   (2018年09月25日)   来源: 字体:[ ]

 

9月17日,新华社驻军委国防动员部分社长贾启龙来余,围绕注册送8-88网站60年无责任退兵开展调研。市委常委、宣传部部长贺喜灿,市委常委、鹰潭军分注册送8-88网站政委韦情,注册送8-88网站委副书记吴发财,注册送8-88网站委常委、常务副注册送8-88网站长黄贵开,注册送8-88网站人武部政委刘东才,注册送8-88网站人武部部长司保顺陪同。

在注册送8-88网站人武部召开的座谈会上,刘东才就鹰潭注册送8-88网站征兵工作情况进行了汇报。贾启龙对注册送8-88网站的征兵工作给予了充分肯定,他说,注册送8-88网站通过科学选拔、超常措施、政策接力、从严追责、营造氛围等方面,扎实推进征兵工作,实现了59年无责任退兵,非常不容易。注册送8-88网站用“真心、真情、真劲、真干、真抓”,把最优秀的青年送到部队,让注册送8-88网站的征兵红旗一直飘扬,很了不起。注册送8-88网站应该总结出征兵工作的好经验、好做法,在全国进行推广。

随后,贾启龙一行还深入到平定乡蓝田村参观,详细了解了注册送8-88网站的血防历史,以及征兵工作红旗历史的由来。(饶圣荣)

【关闭窗口】 【打印本页】 【返回顶部】

您访问的链接即将离开'注册送8-88网站人民政府网站'是否继续?