不能读取jquery

注册送8-88网站

刘强来余调研农村土地制度改革三项试点工作
   (2018年09月14日)   来源: 字体:[ ]

 

9月11日,省委常委、副省长刘强来我注册送8-88网站调研农村土地制度改革三项试点等工作。省政府副秘书长宋迪维,省住建厅厅长卢天锡,省国土厅厅长张圣泽、副厅长许建平随同调研。市长于秀明、副市长吴文戈、市政府秘书长俞奇、注册送8-88网站委书记路文革、注册送8-88网站委常委王清和陪同调研。
    调研中,刘强一行先后考察了江西领秀眼镜有限公司、中童镇瑶池祝家、平定乡蓝田宋家、邓埠镇仪风村桥西殷家及灵溪小镇,对我注册送8-88网站农村土地制度改革试点工作的具体做法及取得的成效给予了充分肯定。

刘强强调,要充分发扬“血防精神”,在统筹推进、深度融合上下功夫,进一步深化农村土地制度改革,充分发挥改革综合叠加效应,全面释放改革红利,促进农村农业全面发展,全力助推乡村振兴;要突出改革成效,做好总结提升,形成农村土地制度改革鹰潭经验、江西做法,为中央改革决策提供更多可复制、宜推广、利修法、惠民生的实践样本。(陈路瑶)

【关闭窗口】 【打印本页】 【返回顶部】

您访问的链接即将离开'注册送8-88网站人民政府网站'是否继续?