不能读取jquery

注册送8-88网站

我注册送8-88网站组织收听收看省委十四届六次全会精神宣讲报告会
   (2018年09月06日)   来源: 字体:[ ]

 8月28日,我注册送8-88网站组织收听收看省委十四届六次全会精神宣讲报告会视频实况。省委宣传部副部长、省社联党组书记、主席吴永明作专题辅导报告。市长于秀明主持会议。吴发财、谭建新、唐中、程露、吴晓娟、余首开等在家的注册送8-88网站委中心组成员以及各乡(镇、场)党委书记在注册送8-88网站分会场收听收看。

会议要求,各地各部门要认真学习,全面领会精神实质;要广泛宣传,着力营造浓厚氛围;要结合实际,切实指导推动工作,这次省委全会进一步深化和完善了富裕美丽幸福现代化江西建设的科学内涵、战略路径和重要抓手,提出了许多新思路新理念新论断,为新时代江西发展指明了前进方向和战略重点。各地各部门要认真学习领会,把学习宣传贯彻好全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,准确把握全会提出的一系列重要判断、重要要求和重大任务,确保把全会精神实质学深、吃透、悟准。(王富林)

【关闭窗口】 【打印本页】 【返回顶部】

您访问的链接即将离开'注册送8-88网站人民政府网站'是否继续?