不能读取jquery

注册送8-88网站

路文革深入锦江镇调研指导基层党建工作
   (2018年08月29日)   来源: 字体:[ ]

 

8月22日,注册送8-88网站委书记路文革深入到锦江镇高峰村调研指导基层党建工作。

调研中,路文革详细了解了高峰村的村情民情、基层党建、农业生产及产业发展等情况,调度部署村党支部软弱涣散整顿相关工作,并为全体党员上了一堂接地气的党课。

路文革指出,支部和党员就是村民的主心骨,“两委”班子要精诚团结、稳定和谐,营造良好的政治生态。要找准发展定位,明白自身的优势和劣势。要科学发展,节约资源、集约土地,积极稳妥地推进殡葬制度改革。要进一步优化党员结构,加大年轻有为党员的发展力度,为支部注入新鲜血液,同时党员要模范带头,发挥作用。要进一步规范组织生活,按要求开展“三会一课”党日活动等基本活动。(王海文)

【关闭窗口】 【打印本页】 【返回顶部】

您访问的链接即将离开'注册送8-88网站人民政府网站'是否继续?