不能读取jquery

注册送8-88网站

苏建军为交警 供电抢修班员工送清凉
   (2018年08月21日)   来源: 字体:[ ]

 

8月10日,注册送8-88网站长苏建军看望慰问冒着酷暑执勤的交警和保障供电的供电公司抢修班员工,为他们送去了注册送8-88网站委注册送8-88网站政府的一份“关爱”和“清凉”。注册送8-88网站人大常委会副主任、注册送8-88网站总工会主席邓样高陪同。

在交警执勤点,苏建军说,近日持续高温模式,交警队的同志们为了保障市民的正常生活和有序的交通出行,仍然坚守在岗位站岗执勤,精神可嘉,并叮嘱他们在确保市民安全出行的同时注意自己的身体,注意防暑,并当场为他们送去防暑降温药品。

    在注册送8-88网站供电公司抢修班,苏建军与员工亲切握手,为他们送上防暑降温物品。苏建军鼓励大家继续发扬电力铁军精神,争取以最优的质量、最快的速度出色地完成迎峰度夏供电任务。同时也叮嘱大家务必保重身体,做好防暑降温工作,合理调整工作时间,安排好工程进度,注意施工作业安全,确保我注册送8-88网站用电安全。(陈泉桂)

【关闭窗口】 【打印本页】 【返回顶部】

您访问的链接即将离开'注册送8-88网站人民政府网站'是否继续?