不能读取jquery

注册送8-88网站

吴发财为一线职工送清凉
   (2018年08月13日)   来源: 字体:[ ]

 

8月6日,注册送8-88网站委副书记吴发财在注册送8-88网站人大常委会副主任、注册送8-88网站总工会主席邓样高的陪同下,看望慰问高温下坚守岗位的马鞍岭公园管理站、城管一线职工,为他们送去夏日的“清凉”,并对他们的辛勤工作表示感谢。

吴发财一边将防暑用品送到马鞍岭公园管理职工和城管执法队员手中,一边亲切叮嘱要注意防暑降温,在做好本职工作的同时更要注意自身安全。吴发财指出,管理站工人是公园美容师,他们在高温季节为保持公园内环境卫生整洁,发扬了不怕脏、不怕苦、不怕累的精神,我们要向他们学习,向他们致敬,并珍惜他们的劳动成果,爱护卫生、保护环境卫生。城管执法队员不惧高温,不畏烈日,坚守岗位,为企业、为群众创造了干净、整洁、有序的城市环境。同时,城市管理要“三分建、七分管”,广大城管工作人员要进一步强化服务意识、责任意识,依法依规开展工作,要以自身的一言一行树立良好形象,赢得群众的理解、尊重、支持和信赖。(王政泽)

【关闭窗口】 【打印本页】 【返回顶部】

您访问的链接即将离开'注册送8-88网站人民政府网站'是否继续?