不能读取jquery

注册送8-88网站

杨金红来余走访慰问拥军模范和退伍军人
   (2018年08月06日)   来源: 字体:[ ]

近日,市委常委、政法委书记杨金红,鹰潭军分注册送8-88网站司令员杨海林,来我注册送8-88网站走访慰问拥军模范和退伍军人,注册送8-88网站长苏建军陪同走访。

    66岁的退休职工蔡美蓉坚持拥军34年,先后多次被评为省、市、县级“拥军模范”,杨金红一行来到蔡美蓉家中,仔细询问她的生活情况,叮嘱她要保重身体,保持好的精神状态,为注册送8-88网站的发展继续贡献余热。

在退伍军人邹义高、倪多标的家中,杨金红一行详细询问了他们的健康和生活状况,感谢他们为保卫国家、守护家园、构建和谐社会贡献自己的青春力量,并向他们致以节日的问候,还叮嘱相关工作人员一定要关心好退伍军人的生活,随时了解他们的困难,切实落实好各项优抚政策措施,尽力为他们排忧解难,保障他们安度幸福晚年。(方王芳)

【关闭窗口】 【打印本页】 【返回顶部】

您访问的链接即将离开'注册送8-88网站人民政府网站'是否继续?