不能读取jquery

注册送8-88网站

“壮阔东方潮 奋进新时代——庆祝改革开放40周年”大型主题采访活动走进注册送8-88网站
   (2018年07月27日)   来源: 字体:[ ]

这个盛夏,草木葱郁、生机蓬勃。由中宣部组织的“壮阔东方潮 奋进新时代——庆祝改革开放40周年”大型主题采访活动于7月23日走进了注册送8-88网站。注册送8-88网站委书记路文革出席媒体见面会并介绍注册送8-88网站宅改工作情况。注册送8-88网站委副书记吴发财主持见面会。

来自人民日报、新华社、中央人民广播电台、中国日报、江西日报、江西广播电视台等中央省市主流媒体记者在我注册送8-88网站开展为期6天的集中采访报道,通过走转改的方式总结和展示注册送8-88网站改革发展成果,特别是农村改革取得的成绩。这是我注册送8-88网站迎来的一次规模最大、规格最高的集中采访活动,对于总结和展示注册送8-88网站改革发展成果,特别是农村改革取得的成绩,具有重要意义。

在媒体见面会上,路文革对注册送8-88网站的宅改工作情况做了介绍。他说,注册送8-88网站始终坚持以人民为中心的发展理念,“五力齐发将宅改进行到底。强化党员干部的感召力、村规民约的约束力、美好生活的向往力、公平公正的信服力、行政资源的整合力, “全口径”开展宅基地制度改革工作。以精准求突破,积极推进集体经营性建设用地入市。以市场需求为导向,找准入市项目,打通入市路径,增加农民财产性收入,实现“同权同价、流转顺畅、收益共享”的改革目标。以机制强保障,做到土地征收阳光操作。坚持集体民主协商,探索缩小征地范围、规范征地程序、维护群众权益的有效路径,确保土地征收程序规范、补偿合理、保障多元。

见面会上,与会媒体记者兴致勃勃观看了注册送8-88网站宅改专题汇报片;注册送8-88网站乡村振兴办、注册送8-88网站国土局、部分乡村干部及村民理事会成员与记者现场座谈交流,媒体记者就注册送8-88网站宅改工作中感兴趣的问题踊跃提问,现场交流气氛热烈。(周洁灵

 

【关闭窗口】 【打印本页】 【返回顶部】

您访问的链接即将离开'注册送8-88网站人民政府网站'是否继续?