不能读取jquery

注册送8-88网站

路文革督导调研河长制工作落实情况
   (2018年07月23日)   来源: 字体:[ ]

7月18日,注册送8-88网站委书记路文革深入到洪湖水库、平定井流采砂注册送8-88网站实地督导调研河长制工作落实情况。

路文革要求,要常态治理,河流问题表现在水里,根源在岸上。而岸上的污染又涉及到方方面面,例如生活面源污染、养殖业污染、农业面源污染等。要按照注册送8-88网站委注册送8-88网站政府的工作部署,建立健全河长制的各项制度,夯实环境治理基础设施,严格督促排污企业达标排放,切实保护饮用水源地安全,完善农村生活垃圾治理机制,用制度去实现常态化,根治岸上的问题,进而治理水环境。要将河道疏浚工作加到日程,建立疏浚砂综合利用协调机制、部门之间的合作模式、运行管理程序。要合理开发利用河道资源,维护河道管理秩序,规范河道采砂作业,保障整个市场正常运行。(陈泉桂

【关闭窗口】 【打印本页】 【返回顶部】

您访问的链接即将离开'注册送8-88网站人民政府网站'是否继续?