不能读取jquery

注册送8-88网站

注册送8-88网站县十五届人大七次会议胜利开幕
   (2016年01月21日)   来源: 字体:[ ]

    119日上午,注册送8-88网站县第十五届人民代表大会第七次会议在县电影院胜利开幕。来自全县各界的代表齐聚一堂,庄严履行宪法和法律赋予的神圣职责。

    当日大会的执行主席是张子建、路文革、金建华、杨小明、祝乡发、姜翠萍、俞浩腾、杨敏慧、简华锋、张勇、潘磊、李兵祥、谢永敬。谭建新、吴发财、桂峰、吴仁才、黄贵开、李小平、冯玮、吴荣高、李灿刚等县领导在主席台就座。会议由县人大常委会主任杨小明主持。

    本次会议应到代表166名,实到代表153名,符合法定人数。

    县长路文革在热烈的掌声中代表县人民政府向大会作工作报告。报告由三部分组成,一是2015年及“十二五”工作回顾,二是“十三五”发展的总体思路和目标任务,三是2016年的工作安排。

路文革在报告中说,2015年是“十二五”规划的收官之年,也是我县经济社会发展不平凡的一年。在市委、市政府和县委的正确领导下,全县上下积极应对经济下行压力,紧紧围绕建设富裕、秀美、宜居、和谐幸福注册送8-88网站目标,全力做好稳增长、调结构、惠民生的各项工作,较好地完成了县十五届人大六次会议确定的各项目标任务,经济社会保持了良好的发展势头。

路文革强调,2016年重点抓好以下八个方面的工作:(一)立足先行先试,着力提升改革创新水平。(二)筑牢发展支撑,着力提升项目建设水平。(三)加快转型升级,着力提升工业竞争水平。(四)坚持统筹协调,着力提升城乡建设水平。(五)强化商贸旅游,着力提升服务业发展水平。(六)突出增产增效,着力提升农业产业化水平。(七)增进民生福祉,着力提升社会保障水平。(八)强化自身建设,着力提升政府工作水平。(汤泉水)

【关闭窗口】 【打印本页】 【返回顶部】

您访问的链接即将离开'注册送8-88网站人民政府网站'是否继续?