不能读取jquery

注册送8-88网站

注册送8-88网站县政协十三届六次会议胜利开幕
   (2016年01月21日)   来源: 字体:[ ]

    118日上午,在庄严的国歌声中,中国人民政治协商会议注册送8-88网站县第十三届委员会第六次会议在注册送8-88网站大酒店胜利开幕,本次会议应到委员179名,实到162名,符合法定人数。

    在主席台前排就座的有县政协主席谭建新,县政协副主席张彩菊、万景文、廖琳、金火良、汪翠微、张庆军、杨勇。秘书长桂烽萍和常务委员也在主席台就座。

    应邀出席会议并在主席台就座的领导有:张子建、路文革、金建华、杨小明、黄贵开、李小平。

      当日大会主要议程有四项:审议通过政协注册送8-88网站县第十三届委员会第六次会议议程;听取政协注册送8-88网站县第十三届委员会常务委员会工作报告;听取政协注册送8-88网站县第十三届委员会常务委员会关于十三届五次会议以来提案工作情况报告;分组讨论政协注册送8-88网站县第十三届委员会常务委员会工作报告和政协注册送8-88网站县第十三届委员会常务委员会关于十三届五次会议以来提案工作情况报告。

      谭建新在报告中说,2015年是“十二五”规划的收官之年,也是县政协工作务实创新,奋力推进的一年。在中共注册送8-88网站县委的坚强领导下,县政协常委会认真学习贯彻党的十八大、十八届三中、四中、五中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,团结和带领广大政协委员,切实履行政治协商、民主监督、参政议政职能,圆满完成了年初制定的各项工作任务,为我县经济和社会发展做出了积极贡献。

      在注册送8-88网站工作的市政协委员,县政协原主席、副主席及退休老同志、老委员应邀列席了会议。(张鹏飞)

【关闭窗口】 【打印本页】 【返回顶部】

您访问的链接即将离开'注册送8-88网站人民政府网站'是否继续?