不能读取jquery

注册送8-88网站

注册送8-88网站县十五届人大七次会议胜利闭幕
   (2016年01月21日)   来源: 字体:[ ]

120日下午,注册送8-88网站县十五届人大七次会议圆满完成各项议程,在县电影院胜利闭幕。会议号召,全县人民要高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻党的十八大、十八届三中、四中、五中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,坚持“四个全面”战略布局和“五大发展”理念,紧紧围绕“提前翻番、同步小康”的总目标,在中共注册送8-88网站县委的领导下,解放思想,开拓创新,为全面完成“十三五”规划、确保如期全面建成小康社会、建设富裕秀美宜居和谐的幸福注册送8-88网站而努力奋斗。

本次大会的执行主席是张子建、路文革、金建华、杨小明、祝乡发、姜翠萍、俞浩腾、杨敏慧、简华锋、吴学辉、王立敏、潘富生。谭建新、吴发财、桂峰、吴仁才、黄贵开、李小平、李灿刚等县领导在主席台就坐。会议由县委书记张子建主持。本次会议应到代表166名,实到代表155名,符合法定人数。

大会表决通过了《关于政府工作报告的决议》,表决通过了《关于注册送8-88网站县国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要的决议》、表决通过了《关于注册送8-88网站县2015年国民经济和社会发展计划执行情况与2016年国民经济和社会发展计划的决议》,表决通过了《关于注册送8-88网站县2015年县本级预算执行情况和2016年县本级预算的决议》,表决通过了《关于县人大常委会工作报告的决议》,表决通过了《关于县人民法院工作报告的决议》,表决通过了《关于县人民检察院工作报告的决议》。

县委书记张子建在会上作重要讲话。他指出,这次会议是贯彻中央和省委、市委、县委重大决策部署,实现我县“十三五”目标任务的动员大会,意义重大,影响深远。

张子建强调,要全力焕发积极进取的精神风貌。“十三五”时期,我们不仅要加快发展、决战小康、提升生态,更要在转型升级上有更大进展,在改革创新、法治建设有更新成效,在美丽乡村、脱贫攻坚上有更大作为。我们必须始终保持奋发有为的状态,坚定发展信心,保持战略定力,努力化挑战为机遇,集中力量推进我县各项事业发展。

张子建强调,要不断强化抓铁有痕的落实意识。县委全会、县政府工作报告定了的事情,就不能搞变通,不能打折扣,要严落实、细落实、勤落实、真落实;要继续严格执行日报抓落实、挂牌抓督战、亮相抓履职制度,重点提升政治力、理解力、操作力、创新力和执行力,着力调动基层党员干部的积极性、主动性和创造性,用“踏石留印、抓铁有痕”的劲头,把县委、县政府的决策、部署全面落到实处。

张子建强调,要努力营造风清气正的政治生态。要全力巩固“把纪律和规矩挺在前面”先行先试工作成果,严格落实“两个责任”,继续抓好中央八项规定落实,反对“四风”,推进作风持续好转;要进一步加大巡查力度,做到抓早抓小、快巡快结,努力用纪律和规矩管住大多数党员干部;要对破坏发展环境的人和事实行零容忍;要严守换届各项纪律,强化正确的选人用人导向,确保换届之年风清气正。(汤泉水)

【关闭窗口】 【打印本页】 【返回顶部】

您访问的链接即将离开'注册送8-88网站人民政府网站'是否继续?