不能读取jquery

注册送8-88网站

注册送8-88网站县政协十三届六次会议胜利闭幕
   (2016年01月21日)   来源: 字体:[ ]

120日上午,中国人民政治协商会议注册送8-88网站县第十三届委员会第六次会议圆满完成了各项预定议程,在注册送8-88网站大酒店胜利闭幕。本次会议应到委员179名,实到156名,符合法定人数。

    在主席台前排就座的有县政协主席谭建新,县政协副主席张彩菊、万景文、廖琳、金火良、汪翠微、张庆军、杨勇。副调研员邓样高、秘书长桂烽萍和常务委员也在主席台就座。

    应邀出席会议并在主席台就座的领导有:路文革、金建华、杨小明、黄贵开、凌余。

    在注册送8-88网站工作的市政协委员,县政协原主席、副主席及退休老同志、老委员应邀列席了会议。

闭幕大会有两项议程:(1)通过政协注册送8-88网站县第十三届委员会第六次会议提案审查情况的报告;(2)通过政协注册送8-88网站县第十三届委员会第六次会议决议。

谭建新在闭幕大会上讲话。他说,中国人民政治协商会议注册送8-88网站县第十三届委员会第六次会议,经过全体委员和与会同志的共同努力,圆满完成了各项议程。

谭建新指出,今年是实施“十三五”规划的开局之年。做好今年的人民政协工作,对于进一步推动我县人民政协事业的创新发展,实现县委提出的战略目标,具有十分重要的意义。我们一定要按照“党委谋什么政协议什么,政府干什么政协帮什么,群众盼什么政协呼什么”的工作思路,认真履行政协职能,不断开创全县政协工作新局面。一是要始终不渝坚定政治方向;二是要始终不渝服务发展大局;三是要始终不渝广泛凝聚力量;四是要始终不渝加强自身建设。

谭建新强调,全体委员要在中共注册送8-88网站县委的坚强领导下,坚定信念,找准定位认真履职,扎实工作,为建设富裕秀美宜居和谐的幸福注册送8-88网站作出应有贡献!

最后,大会在庄严的国歌声中胜利闭幕。(张鹏飞)

【关闭窗口】 【打印本页】 【返回顶部】

您访问的链接即将离开'注册送8-88网站人民政府网站'是否继续?