不能读取jquery

注册送8-88网站

省纪委副书记肖德福深入我县调研
   (2015年09月28日)   来源: 字体:[ ]

924上午,省纪委副书记肖德福一行深入到我县,就“把纪律和规矩挺在前面”先行先试工作和廉政巡查工作开展调研。市委常委、纪委书记蔡厚勇,县委常委、纪委书记李小平等陪同调研。

肖德福对我县“把纪律和规矩挺在前面”先行先试工作给予了充分肯定。他指出,注册送8-88网站县先行先试工作思路正确、重点突出、措施有力、成效凸显。他强调,“把纪律和规矩挺在前面”是“三转”工作的深化,是反腐败零容忍的具体化,要站在全面从严治党的高度统筹谋划,提出具体工作举措。要让纪律树起来、立起来,把纪律和规矩这把利剑悬在空中;要让纪律挺起来、硬起来,维护纪律和规矩的严肃性;要让纪律实起来、严起来,让纪律和规矩的内容更加具体化,便于操作。

就廉政巡查工作,肖德福指出,注册送8-88网站县巡查队伍组建方式灵活机动,围绕民生资金开展巡查社会效果好,成果运用准确震慑力强。他强调,要把握好“巡”与“查”的关系,充分做到有效结合;要把握好体制与担当的关系,直面问题敢于履责;要把握好点与面的关系,强化监督确保全覆盖;要把握好聚焦与精准的关系,突出重点发现问题;要把握好发现与整改的关系,健全机制规范管理;要把握好时效与长效的关系,保持强劲力度,时刻警醒干部。(万笑辉)

【关闭窗口】 【打印本页】 【返回顶部】

您访问的链接即将离开'注册送8-88网站人民政府网站'是否继续?