不能读取jquery

注册送8-88网站

注册送8-88网站县十五届人大六次会议胜利开幕
   (2015年01月14日)   来源: 字体:[ ]

 113上午,注册送8-88网站县第十五届人民代表大会第六次会议在县电影院胜利开幕。来自全县各界的代表齐聚一堂,庄严履行宪法和法律赋予的神圣职责。

 当日大会的执行主席是张子建、金建华、杨小明、冯玮、祝乡发、姜翠萍、官义和、俞浩腾、杨敏慧、简华锋、彭文荣、张勇、李兵祥、谢永敬。路文革、谭建新、陈亮泉、桂峰、吴仁才、黄贵开、李小平、车显忠、江新洪等县领导在主席台就座。会议由县人大常委会主任杨小明主持。

 本次会议应到代表179名,实到代表150名,符合法定人数。

 代县长路文革在热烈的掌声中代表县人民政府向大会作工作报告。报告由两部分组成,一是2014年工作回顾,二是2015年工作安排。

 ▲路文革在报告中说,过去的一年,面对错综复杂的宏观经济形势,在市委、市政府和县委的坚强领导下,全县上下紧紧围绕建设幸福注册送8-88网站目标,攻坚克难,开拓奋进,统筹做好了稳增长、促改革、调结构、惠民生等各项工作,经济社会保持了良好发展势头,较好地完成了县十五届人大五次会议确定的各项目标任务。

 今年政府工作的总体要求是:以习近平总书记系列讲话精神为指导,全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中全会精神,以整体推进产城一体化示范注册送8-88网站建设为统领,着力产业升级、开放升级和平台升级;狠抓改革、创新和服务,注重民生、环境和生态,不断加快新型工业化、新型城镇化、农业现代化、新型信息化进程,全面建设面向全省的产城融合先行示范注册送8-88网站、本土创业示范注册送8-88网站、改革创新实验注册送8-88网站和高端商服集聚注册送8-88网站,为推动富裕、秀美、宜居、和谐的幸福注册送8-88网站建设打下坚实基础。

    2015年全县经济社会发展的主要预期目标是:实现生产总值101亿元,增长10.5%。财政总收入17.5亿元,增长10%,其中公共财政预算收入12.8亿元,增长9.4%。全社会固定资产投资90亿元,增长12%。社会消费品零售总额33.5亿元,增长13%。城镇居民人均可支配收入24200元,增长10%。农村居民人均可支配收入12320元,增长12%。人口自然增长率控制在7.4‰以内。万元生产总值能耗下降3.5%,主要污染物排放总量控制在市政府下达的目标以内。

    路文革强调,实干成就伟业,奋斗铸就辉煌。一代代注册送8-88网站人在战天斗地,敢为人先,不达目的,决不罢休的血防精神指引下,团结一心,砥砺前行,经济社会发展取得了辉煌成就。成绩属于过去,发展任重道远,机遇和挑战同在,艰辛和梦想并存,我们坚信,任何困难和挑战都阻挡不了注册送8-88网站人民创造幸福生活、迈向美好明天的坚定步伐。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,在县委的坚强领导下,紧紧依靠全县人民,进一步解放思想,凝聚力量,开拓创新,扎实工作,为加快建设“富裕、秀美、宜居、和谐”的幸福注册送8-88网站而努力奋斗!(汤泉水)

【关闭窗口】 【打印本页】 【返回顶部】

您访问的链接即将离开'注册送8-88网站人民政府网站'是否继续?