不能读取jquery

注册送8-88网站

注册送8-88网站县政协十三届五次会议胜利闭幕
   (2015年01月14日)   来源: 字体:[ ]

  113日下午,中国人民政治协商会议注册送8-88网站县第十三届委员会第五次会议圆满完成了各项预定议程,在注册送8-88网站大酒店胜利闭幕。

  在主席台前排就座的有县政协主席谭建新,县政协副主席张彩菊、万景文、廖琳、金火良、汪翠微、张庆军、杨勇。副调研员邓样高、秘书长桂烽萍和常务委员也在主席台就座。

  应邀出席会议并在主席台就座的领导有:张子建、路文革、金建华、杨小明、黄贵开、李小平、凌余。

  在注册送8-88网站工作的市政协委员,县政协原主席、副主席及退休老同志、老委员应邀列席了会议。

  闭幕大会有四项议程:(一)大会选举;(二)表彰政协注册送8-88网站县第十三届委员会第一次会议以来优秀提案、提案办理先进单位及个人;(三)通过政协注册送8-88网站县第十三届委员会第五次会议提案审查情况的报告;(四)通过政协注册送8-88网站县第十三届委员会第五次会议决议。

  谭建新在闭幕大会上讲话。他说,中国人民政治协商会议注册送8-88网站县第十三届委员会第五次会议,经过全体委员和与会同志的共同努力,圆满地完成了各项议程。

  谭建新指出,今年是全面深化改革的关键之年,是完成“十二五”规划目标的收官之年。做好今年的人民政协工作,对于进一步推动我县人民政协事业的创新发展,实现县委提出的战略目标,具有十分重要的意义。我们一定要按照“党委谋什么政协议什么,政府干什么政协帮什么,群众盼什么政协呼什么”的工作思路,认真履行政协职能,不断开创全县政协工作新局面。一要明确方向,努力在推进法治建设中发挥更大作用;二要找准定位,努力在助推发展上取得更大成效;三要增强责任,努力在履职为民上做出更大贡献;四要开拓创新,努力在自身建设上迈出更大步伐。

  谭建新强调,全体委员要在中共注册送8-88网站县委的坚强领导下,团结一切力量,凝聚一切智慧,激发一切活力,为建设富裕秀美宜居和谐的“幸福注册送8-88网站”作出应有贡献!

  最后,大会在庄严的国歌声中胜利闭幕。(艾福志)

【关闭窗口】 【打印本页】 【返回顶部】

您访问的链接即将离开'注册送8-88网站人民政府网站'是否继续?