不能读取jquery

注册送8-88网站

注册送8-88网站县政协十三届五次会议胜利开幕
   (2015年01月13日)   来源: 字体:[ ]

  112上午,在庄严的国歌声中,中国人民政治协商会议注册送8-88网站县第十三届委员会第五次会议在注册送8-88网站大酒店胜利开幕,本次会议应到委员179名,实到164名,符合法定人数。

  在主席台前排就座的有县政协主席谭建新,县政协副主席张彩菊、万景文、廖琳、金火良、汪翠微、张庆军、杨勇。副调研员邓样高和常务委员也在主席台就座。

  应邀出席会议并在主席台就座的领导有:张子建、路文革、金建华、杨小明、黄贵开、李小平、凌余。

  当日大会主要议程有四项:(一)审议通过政协注册送8-88网站县第十三届委员会第五次会议议程;(二)听取政协注册送8-88网站县第十三届委员会常务委员会工作报告;(三)听取政协注册送8-88网站县第十三届委员会常务委员会关于十三届四次会议以来提案工作情况报告;(四)听取大会发言。

  谭建新在报告中说,2014年以来,在中共注册送8-88网站县委的坚强领导下,县政协常委会全面贯彻落实党的十八届三中、四中全会精神和省、市、县重要会议精神,紧紧围绕县委、县政府的中心工作和重大决策部署,切实有效地履行政治协商、民主监督、参政议政职能,以开展党的群众路线教育实践活动为抓手,全面强化自身建设,各项工作扎实、稳步、有序推进,为促进我县经济社会发展升级,绿色崛起作出了积极贡献。一是以服务中心和大局为己任,积极开展专题协商、专题调研、专题问政,助推我县经济社会新发展;二是不断增进与各民主党派的团结合作,不断加强与社会各界的协商议政,不断深化民主监督的有效形式,拓展凝心聚力新渠道;三是关注民生,倾听群众呼声,反映群众意愿,切实做到多谋民生之利、多解民生之忧,取得履职为民新成效;四是勇于进取,积极探索,大胆实践,通过完善服务管理,提升履职实效,较好地塑造人民政协新形象。

  谭建新说,2015年,是全面深化改革的关键之年,是全面贯彻落实中共十八届四中全会精神的开局之年、是完成“十二五”规划目标的收官之年。县政协常务委员会2015年度工作的总体要求是:以习近平总书记系列讲话精神为指导,全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中全会精神,始终紧扣我县发展主基调,维护核心、服务中心、凝聚人心,围绕建设幸福注册送8-88网站而不懈努力。一是强化理论武装,增进共识,推动注册送8-88网站跨越发展;二是切实紧扣全县发展主题,履职尽责;三是认真组织开展视察调研和协商议政,切实协助党委政府做好群众工作;四是创新机制,提高政协履行职能整体水平。       

  汪翠微受政协注册送8-88网站县第十三届委员会常务委员会的委托,向大会报告县政协十三届四次会议以来的提案工作情况。

  在注册送8-88网站工作的市政协委员,县政协原主席、副主席及退休老同志、老委员应邀列席了会议。(艾福志)

【关闭窗口】 【打印本页】 【返回顶部】

您访问的链接即将离开'注册送8-88网站人民政府网站'是否继续?