不能读取jquery

注册送8-88网站

注册送8-88网站民政局营造优良人居环境
   (2019年01月23日)   来源: 字体:[ ]

连日来,注册送8-88网站委督察组对全注册送8-88网站城乡环境综合整治百日攻坚“净化”行动进行督查。在督查中发现注册送8-88网站民政局宿舍楼内存在私搭乱建、院内环境较差等问题,民政局接到整改通知之后,立马进行了整改。

注册送8-88网站民政局局长兰叶华表示,接到注册送8-88网站委办督查整改通知以后,我局对这项工作高度视,专门召开了党组班子会专题研究,落实了专门班子成员、整改时间节点,专门要求,在近期我们班子成员带队逐户去做思想工作,贴宣传通告,这次整治共拆除违章搭建13座,清理垃圾100余吨,下一步我们对民政局这一块老宿舍建立环境长效机制,第一是落实专门的班子成员负责这一块,第二我们实行楼栋长分片管理,第三就是聘请保洁员常态化保洁,为全注册送8-88网站双创工作开好头、起好步、尽好职、履好责。”洁灵 富林 泉桂

 

【关闭窗口】 【打印本页】 【返回顶部】