不能读取jquery

注册送8-88网站

注册送8-88网站供电公司多措并举做好环境卫生整治工作
   (2019年01月15日)   来源: 字体:[ ]

连日来,注册送8-88网站委督察组对全注册送8-88网站城乡环境综合整治百日攻坚“净化”行动进行督查。在督查中发现注册送8-88网站供电公司停车棚右侧存在垃圾乱堆乱放问题,院内环境较差等问题,供电公司接到整改通知之后,立马进行了整改。

1月8日下午,融媒体中心记者来到注册送8-88网站供电公司,对该公司党委书记彭建安进行访谈,谈做法、表决心。彭建安说,注册送8-88网站供电公司多措并举对所管辖范围内的环境卫生进行了集中专项整治。一是公司领导高度重视,提高站位、提升认识,多渠道发动员工及家属,层层传导压力 ,人人签订“净化”行动责任状。二是加强过程督办,定期考核,常态采取明察暗访、突击抽查和随机复查相结合方式,及时查找问题、积极督促整改,切实把环境综合整治作为一项重要政治任务抓紧抓实抓出成效。三是抓好辖注册送8-88网站道路拥堵、街面立面、白色垃圾、市场秩序等方面治理提升工程,推动公司新大楼及老公司环境“净化”行动步入常态化、规范化轨道。四是组织公司志愿者开展“净化”行动志愿服务活动,引导和劝导市民主动参与到整治行动中来,形成全民维护城乡环境的氛围。目前,公司正在全力对老办公楼大院内环境卫生情况进行专项集中整治清理,整治后,大院居民生活环境将切实改善,人居环境将更加方便、舒心和美好。

【关闭窗口】 【打印本页】 【返回顶部】