不能读取jquery

注册送8-88网站

注册送8-88网站房管局全力推进环境综合整治行动
   (2019年01月08日)   来源: 字体:[ ]

连日来,注册送8-88网站委督查组对我注册送8-88网站城乡环境综合整治百日攻坚“净化”行动进行督查,为积极配合本次行动,注册送8-88网站融媒体中心派遣记者对责任单位主要负责人进行访谈,通过谈做法、谈决心等,督促各单位、各部门积极做好此次攻坚行动。

注册送8-88网站房管局局长叶发清表示,下一步,房管局将继续加大环境综合整治力度,大力营造全面参与的工作氛围,全力推动环境整治工作再上新台阶。通过突出重点抓治理,结合日常工作开展,持续抓好小注册送8-88网站环境整治,坚持网格化管理,落实人员,落实责任,有序、长效地推进小注册送8-88网站环境整治工作;强化措施抓治理,指导物业公司,规范小注册送8-88网站管理,规范和约束业主行为,为小注册送8-88网站环境整治提供坚强保障;强化督导抓治理,建立小注册送8-88网站环境卫生评比制度,对在环境整治行动中的典型事件、典型人物通过工作微信群进行公开曝光,形成创先争优、积极参与环境整治的强大合力。(陈路瑶 饶圣荣 陈汶军

【关闭窗口】 【打印本页】 【返回顶部】

您访问的链接即将离开'注册送8-88网站人民政府网站'是否继续?