不能读取jquery

注册送8-88网站

郭安来余看望“网红校长”章站亮
   (2019年02月02日)   来源: 字体:[ ]

近日,市委书记郭安冒雨专程到春涛镇黄泥小学,看望“网红校长”章站亮,感谢他为留守儿童所作贡献。郭安要求,各注册送8-88网站(市)要全面摸清留守儿童底数,充分发挥乡贤和社会力量,建立留守儿童关爱基金,让更多乡村留守儿童吃上营养餐。市委常委、宣传部部长贺喜灿,副市长蔡江、注册送8-88网站委书记路文革陪同看望。

走进黄泥小学,郭安握着章站亮的手亲切地说:“我们也是在网上看到,你这学期每天都为留守儿童做营养餐,你的善事善举,我看了非常感动。我代表这些孩子们,代表社会感谢你。正是有许多像章老师这样的人,社会才充满了阳光。你的事迹感动了很多人,省委书记刘奇也多次为你的事迹点赞。今天,我们也代表省委刘奇书记向你表示慰问。”

座谈时,郭安详细了解了章站亮做营养餐的初衷和他的家庭收入情况。听后,郭安动情地说,我小时候有3年吃冷饭的经历,那时候条件不好,每天要走十多里路,用竹筒带饭到学校,到了中午饭都是凉的。你每天自费都给孩子做营养餐,并带领学生快乐学习、快乐生活,让孩子们充满阳光,非常不容易,谢谢你。

郭安强调,孩子是祖国的未来和希望。各注册送8-88网站(市)要对全市留守儿童情况进行全面摸查,搞清底数;要积极整合社会资源,成立留守儿童爱心基金,发动乡贤和社会各界为留守儿童进行捐款,建立严密长效管理机制,让更多留守儿童吃上营养餐。要对留守儿童从心理、人格等方面进行全方位培养,从生活上更多的关心和帮助,努力营造留守儿童健康成长氛围,促进留守儿童身心健康成长。(陈泉桂)

 

【关闭窗口】 【打印本页】 【返回顶部】