不能读取jquery

注册送8-88网站

宜春市党政代表团来余调研宅基地制度改革试点工作
   (2019年01月18日)   来源: 字体:[ ]

1月14日,宜春市委书记颜赣辉带队的宜春市党政代表团来我注册送8-88网站考察调研宅基地制度改革试点工作。市委书记郭安,市长于秀明,副市长吴文戈,注册送8-88网站委书记路文革,注册送8-88网站长苏建军陪同考察调研。

颜赣辉一行先后考察了平定乡蓝田宋家村宅基地制度改革试点和秀美乡村建设工作、洪湖乡东阳村西杨组宅基地制度改革试点工作。大家纷纷表示,注册送8-88网站宅改走在了全国前列,依靠党组织、依靠人民群众“一改促六化”,十分接地气,有效推动了农业农村各项工作深入开展,为全省全国提供了管用的经验。

郭安代表市委、市政府对颜赣辉一行来鹰考察表示热烈欢迎。他说,去年以来,鹰潭市委、市政府深入推进“小市大为、跨越赶超”,全力建设世界铜都中华道都智慧新城,经济社会发展各项事业都取得了新的进步。宜春市“物华天宝,人杰地灵”,文化积淀厚重,令人向往,很多工作在全省领先、在全国有影响,值得鹰潭学习。

颜赣辉代表宜春市党政代表团对我市热情周到的接待表示感谢,对我市发展思路和取得的优异成绩给予高度评价。他表示,要学习鹰潭勇于创新的精神,大力发展新经济、培育新动能,不断提升高质量跨越发展的新境界;要学习“战天斗地,敢为人先,不达目的决不罢休”的血防精神,让改革发展成果更多惠及人民群众。陈泉桂

【关闭窗口】 【打印本页】 【返回顶部】