不能读取jquery

注册送8-88网站

注册送8-88网站政协一届一次会议隆重开幕
   (2019年01月15日)   来源: 字体:[ ]

1月9日,在庄严的国歌声中,注册送8-88网站政协一届一次会议隆重开幕。本次会议应到委员178名,实到委员171名,符合政协章程规定。

出席大会开幕式并在主席台前排就座的有:注册送8-88网站政协主席金建华,注册送8-88网站政协副主席金火良、汪翠微、陈党红、杨勇、李栋样、吴建生、陈丽萍,注册送8-88网站政协秘书长桂烽萍。注册送8-88网站政协副主席金火良主持开幕式。

应邀在主席台就座的有:路文革、吴发财、谭建新、黄贵开、唐中、吴晓娟。

大会审议通过注册送8-88网站政协一届一次会议议程;听取和审议政协鹰潭市注册送8-88网站第一届委员会常务委员会工作报告;听取和审议政协鹰潭市注册送8-88网站第一届委员会常务委员会关于注册送8-88网站县十四届三次会议以来提案工作情况报告;表彰注册送8-88网站县政协十四届三次会议以来的优秀提案、提案办理先进单位及2018年度政协优秀通讯员。  

金建华代表政协鹰潭市注册送8-88网站第一届委员会常务委员会向大会作工作报告。他说,2018年,在注册送8-88网站委的坚强领导下,注册送8-88网站政协常委会遵照习近平总书记“懂政协、会协商、善议政”要求,筑牢政治基础,凝聚思想共识,牢牢把握团结和民主两大主题,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,在忠诚履职中服务大局,在助推发展中积极作为,在传承创新中增强活力,在团结联谊中促进和谐,各项活动精彩纷呈,工作成效更加显著,为推动全注册送8-88网站经济社会发展作出了积极贡献。

金建华说,2019年,注册送8-88网站政协要坚持党的领导,忠诚履职;牢牢把握中心,精准履职;突出团结民主,勤于履职;关注民生福祉,真情履职;强化责任担当,高效履职。坚定“人民政协,大有可为”的信心和志向,坚定主动而为、以为立位的价值取向,按照“懂政协、会协商、善议政,守纪律、讲规矩、重品行”等方面的要求,认真实施好《政协委员年度履职量化考核实施办法》,完善委员工作联络、履职考核、综合评价、奖惩激励等机制,切实加强委员队伍的建设。  (王富林 周洁灵)

【关闭窗口】 【打印本页】 【返回顶部】

您访问的链接即将离开'注册送8-88网站人民政府网站'是否继续?