不能读取jquery

注册送8-88网站

注册送8-88网站推进脱贫攻坚动员大会召开
   (2018年12月12日)   来源: 字体:[ ]

    12月3日,注册送8-88网站推进脱贫攻坚暨“双创”“魅力注册送8-88网站 幸福家园”城乡环境综合治理三年行动动员大会在经济大厦召开。注册送8-88网站领导路文革、吴发财、谭建新、金建华、唐中、吴晓娟、余首开等出席会议。

    路文革指出,要进一步提高政治站位,强化思想认识,对标中央、省委、市委的部署要求,把每项工作加紧落实,确保我注册送8-88网站在脱贫攻坚、城市“双创”、城乡环境综合整治的大考中,取得好成绩;要及早谋划,明确重点,持续抓好脱贫攻坚工作,对标对表,严格按照省里的考评方案,进行查漏补缺。要充分发挥大村长统筹协调、调动各方的作用,进一步凝聚好各方合力;要做好“双创”工作,坚持以人民为中心。对于安全生产工作,要摸清相关行业领域的危化品安全风险,加强排查,确保人民群众生产生活安全;脱贫攻坚、“双创”和环境整治工作都是严肃的政治任务,要狠抓落实,确保责任上肩,班子班长要弹好钢琴,传导责任与压力,班子成员之间要有相互补台的意识。同时,要充分调动一般干部的积极性,营造人人肩上有担子的工作氛围,形成一级抓一级、一级对一级负责的工作机制。围绕注册送8-88网站委中心工作,坚持高标准、严要求、硬作风,确保年度目标任务顺利完成,以扎实过硬的成绩迎接省、市年度考核评估。(王政泽 吴紫云)

      

【关闭窗口】 【打印本页】 【返回顶部】

您访问的链接即将离开'注册送8-88网站人民政府网站'是否继续?