不能读取jquery

注册送8-88网站

鹰潭市共青团干部能力提升培训班在鹰潭红旗干部学院正式开班
   (2018年11月28日)   来源:

11月20日,鹰潭市共青团干部能力提升培训班在鹰潭红旗干部学院正式开班。市委常委、组织部部长余正琨为培训班学员授课。注册送8-88网站委书记路文革,注册送8-88网站委常委、组织部部长程露分别陪同。

余正琨以“年轻干部的成长”为题,为学员们上了生动而走心的一课。他说,年轻干部要深刻理解参加培训班的目的和意义,学习和弘扬社会主义建设初期、改革开放时期和新时代涌现的“奋斗精神”、“创新创业精神”、“改革首创精神”,进一步继承和发扬“战天斗地、敢为人先,不达目的决不罢休”的“血防精神”,不忘初心,牢记使命,锐意进取,埋头苦干,不断开创新时代中国特色社会主义建设新局面。

  余正琨强调,共青团是党的助手和后备军,作为团的干部必须要行大道,自觉加强马克思主义理论学习,把共产主义远大理想同中国特色社会主义共同理想统一起来,坚定道路自信、理论自信、制度自信、文化自信;要立政德,旗帜鲜明讲政治,坚定政治信念,增强政治意识,站稳政治立场,严守政治纪律,把讲政治落实到行动中去;要显勇气,敢于担当,在经济建设中发挥生力军和突击队作用;要求真知,在学习和工作中不仅要知其然,还要知其所以然,知其所必然;要重力行,勇于实践,把基层一线作为加强实践锻炼的最好舞台,深入基层,提高本领;要蓄心力,提高忍耐力、承受力、意志力,要抗得了压力、端正得了心态、拒得了诱惑,不断提高拒腐防变的能力,为建设富裕美丽幸福现代化鹰潭贡献力量。周洁灵