不能读取jquery

注册送8-88网站

郭安来余调研血防红旗干部学院建设工作
   (2018年11月20日)   来源:

11月13日,市委书记郭安深入平定乡蓝田宋家村,实地调研血防红旗干部学院建设工作。市委常委、组织部部长余正琨,市委秘书长黄忠,注册送8-88网站委书记路文革,注册送8-88网站委副书记吴发财,注册送8-88网站委常委、组织部部长程露,注册送8-88网站人大常委会副主任祝乡发陪同调研。    

郭安详细了解了学院建设进展情况,进工地看进度、进民居看改造、到教学点观看微党课演示、走遍村庄视察环境打造,并对学院建设工作给予充分肯定。他指出,建设血防红旗干部学院是弘扬“血防精神”、高举血防旗帜的必然要求,是顺应时代需求、深化干部教育工作的题中之义,是推动地方发展、践行乡村振兴战略的有力举措。各级各部门要统一思想、深化认识,提高工作站位,坚持高标准建设,切实把学院建好、办好。

郭安强调,要注重环境打造,在环境布置上采取场景重现等方式,通过贴近血防年代的墙画、雕塑小品等元素,充分体现当年血防工作的艰苦条件、充分反映党领导人民取得血防斗争全面胜利的血防精神;进一步提升村庄周边环境,改善亮化条件,营造良好学习氛围,为学院、学员提供一流的环境。要注重课程设置,突出党性教育,着力加强课程开发,深入挖掘整理、认真打磨血防教材,发扬党的好传统,达到教育培养干部的效果;科学安排教学线路,让学员有更丰富、更深刻的学习体验。要注重师资队伍建设,打造一支政治过硬、教学过硬、素质过硬的教师队伍。要加强血防文艺宣传创作,丰富学员的晚间活动和文化体验,让学员在学习期间学得更加丰富、充实。要扎实做好服务,充分发挥村党支部、理事会的作用,为学院、学员提供更加优质的服务;培育和开发一批体验式产业,壮大村集体经济,带领群众勤劳致富。(陈泉桂)