不能读取jquery

注册送8-88网站

注册送8-88网站融媒体中心揭牌仪式举行
   (2018年11月13日)   来源:

11月8日,注册送8-88网站融媒体中心揭牌仪式举行。市委常委、宣传部部长贺喜灿,注册送8-88网站委书记路文革共同为融媒体中心揭牌;江西手机报总编辑黄新阳、市委宣传部副部长罗群来分别致辞;注册送8-88网站委副书记吴发财主持仪式并介绍融媒体中心的筹建情况。注册送8-88网站领导谭建新、蔡立新、金火良出席揭牌仪式。
    注册送8-88网站融媒体中心于2017年11月开始筹建,由注册送8-88网站委成立的注册送8-88网站新闻媒体整合发展工作领导小组负责实施。2018年4月融媒体中心正式启动建设,初期建设资金200万元,中心总面积1100余平方米。融媒体中心的建成标志着我注册送8-88网站迈出了探索媒体融合发展、实现传统媒体与新兴媒体大合唱的新步伐。

此同时,与江西手机报联合打造的《今视注册送8-88网站》客户端正式上线,《今视注册送8-88网站》客户端设有“政务事”、“民生事”、“产业事”、“百姓事”、“安仁古县”、“雕刻之乡”等子栏目,每天24小时不间断推送注册送8-88网站地注册送8-88网站及在全国有影响力的重要咨讯。通过《今视注册送8-88网站》客户端,能及时了解政务服务、美食、便民等信息,信息更新快、发布速度快,实现了信息服务个性化、社注册送8-88网站服务便捷化、居家生活智能化,真正实现了一键知晓注册送8-88网站的过去、现在与未来。(饶圣荣 王富林)