不能读取jquery

注册送8-88网站

“宅改”让注册送8-88网站人民幸福满满
   (2018年12月29日)   来源: 字体:[ ]

“人之初、性本善......”走进平定乡洪万村洪家组的农家图书馆,22名留守儿童正跟着73岁的退休老师洪光华一起学《三字经》,每年寒暑假,洪光华都会组织村里的孩子们一起学习、一起劳动,用洪光华的话说:“要让孩子们从小就知道感恩。”

洪万村洪家组是我注册送8-88网站第三批宅基地制度改革试点村。改革前,这里是个著名的上访村,发展一直处于停滞状态,邻里之间争吵不休……2016年启动的宅改给村子带来新风气。村理事长洪炳金说:“环境好了后,我们村庄的乡贤们觉得也要为村子贡献一份力量,在他们的带动下,村子变得更团结了。”

村子完成宅改后,乡贤洪冬宝、洪巧俊、洪瑜君、洪天辉、洪继华等先后捐资40多万元,帮着兴建了图书馆、八角凉亭、健身场所等;又创立了“青农基金会”,开展“婆媳关系好”评选活动,给予好评家庭每户1000元的奖励;每年走访70岁以上的老人,捐助100元、一桶油、一包米……这些举动有效改善了村风村貌。(王富林)

【关闭窗口】 【打印本页】 【返回顶部】

您访问的链接即将离开'注册送8-88网站人民政府网站'是否继续?