不能读取jquery

注册送8-88网站

嘉捷集团、网库集团等客商来鹰考察
   (2018年07月16日)   来源:
 
 
来源:鹰潭日报 作者: 张国旗 发布日期:2018年07月05日
  6月27日,市委书记郭安分别会见嘉捷集团董事长李佰龙、网库集团董事长王海波等客商。江西核工业地质局局长黄江明,市委常委、常务副市长张福庆,鹰潭高新注册送8-88网站党工委书记李卫国等分别参加会见。

  郭安在会见时指出,省委、省政府对鹰潭物联网产业发展高度重视,去年制定出台了《江西省移动物联网发展规划(2017-2020年)》,并与国家工信部、科技部签署了03专项试点示范三方战略合作协议,明确了鹰潭是该专项的主要承接地。鹰潭市委、市政府对发展移动物联网产业充满决心和信心,一方面,加紧编制物联网产业园规划,把物联网产业作为鹰潭高新注册送8-88网站的首位度产业予以重点打造;另一方面,积极抢占技术风口高地,不断健全完善从研发、平台、应用到产业的产业体系,打造物联网产业生态圈。当前,鹰潭与北航、中国信通院、江西理工、华为、欧菲光、清华启迪等一批高校、科研院所、高科技企业签订了战略合作协议,筑牢底层架构、建设共享平台、打破信息孤岛、通信模组生产等一系列工作正在紧锣密鼓进行,并取得了显著成效,一大批科技含量高、发展前景好、拉动能力强的企业项目纷纷落户鹰潭。

  郭安指出,刚刚胜利闭幕的市委八届四次全会,提出了“三大四聚”发展路径和“六强四动一保障”工作思路。真诚欢迎嘉捷、网库这样有实力的优质企业、团队、人才,加入到鹰潭物联网产业的建设与发展中来。鹰潭市委、市政府将全力打造一流营商环境,根据重点产业和重点企业发展现状,进一步完善产业扶持、人才、金融等政策,让政策、资金投向最重要的地方、最关键的领域,支持重点产业加速集聚,扶持优势企业做大做强,让企业落下来、稳得住,产品成功孵化、走上市场,充分实现一体化的商业价值。

  李佰龙、王海波等企业负责人及其专家团队纷纷表示,鹰潭发展战略高瞻远瞩、定位明确、方向清晰,发展环境优越;铜产业、物联网产业等在全国乃至世界影响深远,发展前景广阔。企业将进一步加强与地方政府和部门的沟通对接,紧密结合鹰潭的发展定位和工作思路,找准目标,抢抓机遇,大干实干,充分发挥自身优势,为打造世界铜都、中华道都、智慧新城作出积极贡献。