不能读取jquery

注册送8-88网站

路文革在审议市政府工作报告时指出要突出改革创新、主攻项目、决战园注册送8-88网站、同步小康,积极融入鹰潭发展
   (2017年02月16日)   来源: 字体:[ ]

214日,县委书记路文革在参加注册送8-88网站代表团审议市政府工作报告时指出,政府工作报告总结成绩实事求是,分析形势深刻透彻,部署今年工作思路清晰,是鼓舞民心、催人奋进的好报告。下一步,注册送8-88网站将突出全域一体,从产业发展、基础设施、公共服务等方面积极融入鹰潭发展。主要抓好以下几个方面:一是突出改革创新,增强发展驱动力。针对美丽乡村建设的难题,要以农村三项制度改革为龙头,加快推进“一改促六化”美丽乡村综合改革试点。二是突出主攻项目,增强发展助推力。加大向上争取力度,努力使更多的政策、资金、项目落户注册送8-88网站。三是突出决战园注册送8-88网站,增强发展竞争力。以供给侧结构性改革为契机,有效解决“僵尸企业”问题,加快“腾笼换鸟”,切实提高园注册送8-88网站投资强度和土地利用率。完善园注册送8-88网站功能,加大“一园五片”道路管网、供电、供水等基础设施建设力度,建设绿色生态园注册送8-88网站。四是突出同步小康,增强发展凝聚力。完善新农合支付方式改革和新农合资金监管,确保新农合参合率达95%以上;着力推进精准扶贫工作,确保到2018年末,全县所有贫困人口实现脱贫。(汤泉水)

【关闭窗口】 【打印本页】 【返回顶部】

您访问的链接即将离开'注册送8-88网站人民政府网站'是否继续?