不能读取jquery

注册送8-88网站

注册送8-88网站县政协十四届一次会议胜利闭幕
   (2016年10月28日)   来源: 字体:[ ]

1025日下午,中国人民政治协商会议注册送8-88网站县第十四届委员会第一次会议圆满完成了各项预定议程,在注册送8-88网站大酒店顺利闭幕。本次大会应到委员170名,实到159名,符合政协章程。

在主席台前排就座的有县政协十四届一次会议主席团常务主席金建华、金火良、汪翠微、陈党红、杨勇、李栋样、吴建生、陈丽萍。大会秘书长桂烽萍和主席团成员也在主席台就座。

应邀出席会议并在主席台就座的县领导有:路文革、苏建军、吴发财、杨小明、唐中、吴晓娟等。市委换届风气专项巡察组第二组组长李江南、市委换届督导组组长汪碧云也在主席台就坐。县政协副调研员张彩菊在主席台就座。

县政协原主席、副主席、秘书长及部分离退休老同志应邀列席了会议。

大会选举金建华为政协注册送8-88网站县第十四届委员会主席,金火良、汪翠微、陈党红、杨勇、李栋样、吴建生、陈丽萍为政协注册送8-88网站县第十四届委员会副主席,桂烽萍为政协注册送8-88网站县第十四届委员会秘书长,万文俊、王书明、邓步国等23人为政协注册送8-88网站县第十四届常务委员会委员。

县政协主席金建华在闭幕大会上说,在开幕大会上,县委书记路文革同志作了讲话,路书记的讲话,对我们做好政协工作具有重要的指导意义。全县政协组织、各参加单位和全体政协委员,要深刻领会路文革书记的重要讲话精神,努力做好各项工作,全力推动注册送8-88网站经济和各项社会事业的发展。

金建华强调,信任是一种责任,重托包含着期望,县政协第十四届委员会常务委员会全体委员要继承和发扬历届县政协的优良传统,团结和依靠全体委员、民主党派、工商联和无党派人士,不断把我县人民政协事业推向前进,要围绕中心认真履行职能,要牢固树立"大局意识、服务意识、创新意识",要切实加强自身队伍建设。县政协要在中共注册送8-88网站县委的坚强领导和县政府的大力支持下,同心同德,锐意进取,扎实工作,为建设"富裕、秀美、宜居、和谐"幸福新注册送8-88网站作出更大的贡献!(饶圣荣)

【关闭窗口】 【打印本页】 【返回顶部】

您访问的链接即将离开'注册送8-88网站人民政府网站'是否继续?