不能读取jquery

注册送8-88网站

市民关注“两会”
   (2015年01月15日)   来源: 字体:[ ]

  随着政协注册送8-88网站县第十三届五次会议和注册送8-88网站县第十五届人大六次会议的隆重开幕,“两会”的话题迅速在街头巷尾传开,成为广大市民热议、重点关注的大事。

  来自马荃镇金庄村村民庄建平,对2015年县“两会”特别关注,对会议的成果充满期待。“农副产品价格是我重点关注的问题,希望政府能采取切实有效的措施,提升农产品价格,调动起农民的生产积极性。”庄建平说。

  周志华是一位家住城注册送8-88网站的一位帅小伙,听说注册送8-88网站县在召开“两会”,就跑到家里上网查询关于县“两会”期间的一些新闻报道。周志华说,作为一位普通市民没有多大的需求,但是对于刚步入社会两三年的他来说,越来越觉得生活压力挺大的,“特别是当前物价上涨、房价较高,我得工作十多年才能买的起一套房子啊!”周志华说,他希望政府能出台一些调控政策,让物价再稳点、房价再低点。

  记者还调查了解到,还有不少市民通过浏览政府网站、观看电视新闻等方式关注县“两会”,他们对教育、交通、医疗、物价、房价等民生方面特别关注,都表示在新的一年希望得到更好、更有效的改善。(艾福志彭树东)

【关闭窗口】 【打印本页】 【返回顶部】

您访问的链接即将离开'注册送8-88网站人民政府网站'是否继续?