不能读取jquery

注册送8-88网站

县政协委员官业伟:推进地税事业科学发展
   (2015年01月15日)   来源: 字体:[ ]

  “作为一名新当选的政协委员,深感使命的光荣和责任的重大,我要积极的向老委员学习,积极献言献策,履行好政协委员神圣的职责。”112,县政协委员、地税局局长官业伟在接受记者采访时说。

  近年来,我县新型工业化步伐加快,现已基本形成以中童眼镜产业园、潢溪循环经济园、雕刻创业园、锦江微型元件产业园为主导的四大产业。2014年,地税局始终把组织收入工作装在心上,扛在肩上,抓在手上,落实在行动中,该年地税税收收入取得了可喜的成绩。

  新的一年,官业伟信心满怀,激动地说:“以后我将充分履行职责,守好责、护好法、带好队,充分发挥政协的智囊优势和民主作用推进地税事业的科学发展,力争2015年组织收入再上新台阶。”(饶圣荣)

【关闭窗口】 【打印本页】 【返回顶部】

您访问的链接即将离开'注册送8-88网站人民政府网站'是否继续?